首页 > 社会 > 正文

不满违停被拍 奔驰女司机追出200米别停警车(图)

来源:兰州晚报 | 2017-08-21 15:36:55

奔驰别停警车,导致两车碰撞。

  不满违停被拍 奔驰女追出200米别停警车

  兰州晚报讯(记者苏晓文/图)一名驾驶奔驰轿车的女司机,因为在禁停路段违章停车被交警拍照心生不满,驾车追出两百多米强行变道,导致发生碰撞事故,幸未造成人员伤亡。目前,警方已介入调查此事。

  8月19日15时22分,安宁交警大队执勤中队民警驾驶警车巡逻至建宁东路“枫林小筑”宾馆附近时,发现有一辆甘A・NR××5的奔驰glc400轿车在路边停放。因建宁东路全路段为机动车禁停路段(有显著禁停标识),民警判断该车已构成交通违法,遂依法对该车辆的违停行为进行拍照取证。当巡逻车行驶至建宁东路火电公司附近时,奔驰车追至巡逻警车左侧,并强行变道,用车头别停警车。巡逻民警立即刹车,但因为事发突然,依然发生了两车碰撞。事故发生后,甘A・NR××5车主曹某(女)与另一名乘坐人员下车指责民警拍照不合法并且执法不文明。民警一面答复,一面及时通知安宁交警大队事故中队值班民警出警。安宁交警大队民警到达现场后,经过勘查,判定甘A・NR××5驾驶员负全责。曹某同意责任认定,并缴纳了受损警车的维修费用。

  根据相关法律法规,使用危险、暴力方式阻碍民警执行公务,构成妨害公务罪。目前,此事已上报市交警支队,警方已展开调查。

  

聚焦
热门推荐
图片
Top