首页 > 国内 > 正文

在弋果,学美语像生活一样自然

来源: | 2017-09-26 13:05:56

每一位宝宝在弋果都有独特的成长经历, 快来听听家长们的切身感受...

一直很伤脑筋到底要帮Perry选择什么样的美语补习班,希望学习语文是自然而快乐的,不是成为考试的机器,直到接触弋果,它不仅能让我的孩子学习好美语,更能够在生活中自然活用。回想当时我们参访多间美语机构,各家都有一套不同的属性与成效,但对我和爸爸而言,学习不是填鸭式的补习,教材固然重要,但是执行者以及老师们的教育理念及实际互动,却是学习过程中重要的关键,这也是当时参访弋果美语学校后,立刻决定送Perry到弋果上课的主要原因。

一开始我很担心Perry无法适应全美语全外师的学习环境,但后来发现我的担心是多余的,Perry不仅适应得很良好,并且真心的喜欢弋果。每个不同级数的孩子,几乎相互认识,而且一起互动、游戏及学习,我们所在的分校有一句口号-「在弋果,大家都是一家人」,所以你会发现每个孩子之间的互动,就像在家里的兄弟姊妹一样,那么自在、快乐。

现在我的两个孩子都在弋果学习,在家里两个人常常躲在一旁用美语说着悄悄话,真是让我又好气又好笑,但是心中却有一股开心的感觉,因为他们不仅喜欢学美语,还可以在生活中自然地用美语对话。

在这里真的要感谢弋果的主任与每一位老师,建立了一个不像「培训班」的美语学习环境,并且让我的孩子学会分享、自信和自然说出美语的能力。


聚焦
热门推荐
图片
Top