首页 > 国内 > 正文

在弋果,她们真心的喜欢学英文

来源: | 2017-09-26 12:51:43

Yuyu与弋果的第一次接触是在二、三岁时,有一次爸爸带她去麦当劳用餐,正好遇到弋果户外教学,那时就对弋果活泼的教学方式留下深刻印象。

后来,Yuyu上小学,在选择美语培训班时,我们第一个就想到弋果。由于Yuyu幼儿园英文接触不多,在弋果上体验课听不太懂,可是却很乐在其中,加上弋果标榜回家没功课,这点相当吸引我,于是我们决定让她上小菁鹰班,想让她在无压力下快乐的学习英文。

一年后,Yuyu对英文愈来愈有兴趣,也更加有自信,于是妹妹Ellen也加入弋果,两个孩子听与说的能力进步很多,字汇记忆的能力也增强,遇到不认识的英文字时,她们会来问我念法与意思,也会主动拿英文绘本来看,看动画时也较能接受英语发音,这是我感到她们俩上弋果前后的最大差异。

真心的喜欢学英文在学英文的过程中,最怕小孩失去兴趣与信心,弋果让我很满意的是,小朋友在学习过程完全没压力,每天上课都很快乐。每当听到Yuyu唱英文歌唱的津津有味,看到Ellen在白板前当小老师教表弟妹英文时,就可以感觉到她们真心喜欢英文,希望弋果能继续加深她们对英文的喜爱。

——Yuyu 妈妈


聚焦
热门推荐
图片
Top