首页 > 国内 > 正文

弋果美语NASA太空营-结业典礼篇

来源: | 2017-09-26 12:23:31

经过一系列专业的太空训练课程,弋果小菁鹰们和来自美国各州的Space Camp学员一同参与结业典礼,典礼特别邀请到退役NASA航天员Bob Springer到场为学员们勉励,分享当上航天员前的心路历程以及上太空的经验,并颁发结业证书予学员。

在这次营队中,国外带队老师每天会记录孩子们的学习状况,最后一天再由所有带队老师共同票选,评选出表现最优异的学员,恭喜弋果大溪仁善校Susan在Space Camp一千多位学员中脱颖而出获得奖章(一共2个名额),也肯定她这些天来的努力!

经过这十几天的丰富充实的太空课程,认识许多好伙伴,还有各个领域的专家,相信定会成为各位学员心中的珍宝。未来路程也许艰辛,但不论身于何处,都不放弃自己的目标!Have a giant goal and believe init!


聚焦
热门推荐
图片
Top